А может...

Лидия Клочкова Заруцкая
А может, эти сгустки облаков
И туч, посеребрённых сединою,
Из тех плывут неведомых веков,
Когда на свете было только двое..?

Что ищет в небе наш пытливый взгляд ?
Узнать Кого ли в облаке стремится ?
В одной из жизней, тех, что там летят,
Мы были, может, облаком, иль птицей ?

И почему нам близок щебет птах ?
Откуда в нас упрямое двужилье ?
Ты видел, как в написанных стихах
Души твоей взлетают в небо крылья.. ?

Кого-то ищем и чего-то ждём…
Во все века не ведали покоя
Те Двое на планете, под дождём…!
А может, это были мы с тобою ?

09.07.2018г