***

Богова Оксана
а виноват...во всем...вчерашний дождь...
пустынные аллеи...и скамеек
заброшенность...испарина ладош
от нежности твоих прикосновений...

лишь нам была доступна и близка
осознанно...пленительная драма...
прости меня...за то что я резка
бываю иногда...сама не рада

тому...что развели опять мосты...
из ночи в ночь затягивая в бездну...
губительно дыхание тоски
жить без тебя...как будто бы в отместку

кому нибудь...доказывать и лгать
что жизнь невероятно интересна...
могу и я...труднее осознать
масштаб пустот...без имени и места...