Твое дыхание, в моей душе

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях сладостной истомы,
Переминаются в мгновениях,приятно - чувственные тоны,
Потоки рек ночной тиши,волной любви, в орнаменты вплетают, сверхнежно - ласковые фоны,
Полотна времени закручивая поглощает шепот романтичных фраз," Тебя,люблю",
Неичерпаемый источник вдохновений,пархают и кружат неисчислимые пространства во вселенной
Под водопадом ярких ощущений,необычайно необъятен,душевно - чувственный экстаз,
Неотвратимые потоки радостно - счастливых воплощений,
Лоснятся на контрастах проецируемых воображений,
Твое дыхание вдыхаю,мой нежно - обаятельный
и дорогой,"комочек" доброты,
Теплом своим,тебя прижимисто согрею,заботливой душевностью в гармонии вселенской полноты...
  For your, Queen my heart...