1932. Жена рыдает, не доверяет. Изменить ему мечта

Анжела Кушнер
Муж улетает. жена рыдает.
Лечу на месяц. Не скучай.
Словам не верю. Знаю я,
Вернёшься, через два - три дня.

Жена рыдает от того,
Что ждёт дружочка своего!