А я опять рисую дом и нас с тобой

Олеся Каганович
А я опять рисую дом и нас с тобой!
И по холсту я выводу сердца и души!
Я вновь мечтаю быть с одним тобой!
И эхом голоса... Нужна и Нужен!

Рисую счастье, дом, детей, тебя!
И стол большой, где вместе, даже мамы.
Рисую солнышко и жизнь всю любя!
Всю радость жизни, цель, мечты без драмы.

А я опять рисую жизнь на двоих!
Рисую то,  что не сказать словами!
Рисую праздник и любовь в глазах!
И мы с тобой парим под облаками!