Как прикоснуться к счастью мне...

Олег Прусаков
Как прикоснуться к счастью мне
Когда весь мир повержен в блуд
Когда любовь горит в огне
Попав в силки из грязных пут

Как мне от бед тебя спасти
Когда страстей девятый вал,
Как на руках тебя нести
Когда эмоций ранит шквал

Я разрываюсь от тоски
Мне жаль тебя и жаль его
Теперь до гробовой доски
Уже не сделать ничего...