Твоих желаний

Елена Софронова 3
Твоих желаний серый, вязкий дым...
Всё мальчика играешь на помостках,
Но всё ж не будешь вечно молодым
И не останешься на век подростком.
Порывистый.Немного не в себе,
И тут же вял, почти что аппатичен.
Кривой, корявой росписью в судьбе,
Но так красив и очень симпатичен.
То светлый Ангел - судьбоносный рай,
То сатана с прогнившею душою...
Всё на краю. И льётся через край.
Искать себя, не находя порою.