Бог есть Вершитель чудес!

Анастасия Арвада
Над головой моей небо раскинулось,
Нет горизонтов ему.
Я его взором пытливым окинула,
Как бы затронув струну...

Вдруг заиграло оно переливами,
Нежным органом небес,
И зазвучали аккорды над нивами
Вторил мелодии лес.

Всё это душу мою растревожило,
Как эти звуки близки!
Разве не видно руки в этом Божией?
Божьи дела велики!

Нежной мелодией я наслаждаюся
Утром, вечерней порой,
В Божьем присутствии я растворяюся,
Знаю, Бог рядом со мной.

В Небо мой путь чрез Голгофу проложенный,
Я благодарна Христу,
Что Он позволил дитём стать мне Божиим,
Грех мой прибив ко кресту.

Над головой моей небо раскинулось...
Близко оно стало мне
Только тогда, когда Бог Своей силою
Всё изменил внутри, вне.

Слава Спасителю, Богу Всесильному,
Что с истомлённой души
Ношу греха смог Он снять непосильную,
Тем все проблемы решив.

Божьи аккорды мне в душу вливаются
Нежным потоком Небес,
И всё вокруг в такт того откликается...
Он есть Вершитель чудес!