По жизни как зашоренные ходим

Владимир Патракеев
По жизни как зашоренные ходим.
Стараемся смотреть только вперёд.
Своё счастье стороной обходим.
Не замечая рядом, кто идёт…
     А те, кто рядом нами восхищаясь.
     Не сводят ласковых влюблённых глаз.
     Мы в цель одну, упорно устремляясь.
     Теряем, что нам дано сейчас…
Как лошади зашторенные ходим.
И разрешаем нами понукать.
Поэтому мы счастье не находим.
Стороной стараемся скакать…
     И когда уставшие от скачки.
     Растеряв все силы на пути.
     Любовь получаем как подачки.
     Чтоб хоть как-то дальше нам ползти…
Кто самовольно сумел скинуть шоры.
И окинул взором всё кругом.
Поймёт, как мешают нам оковы.
Сколько потеряно притом…
     По жизни как зашоренные ходим.
     Стараемся смотреть только вперёд.
     Своё счастье стороной обходим.
     Не замечая рядом, кто идёт…
Своё счастье стороной обходим.
Не замечая рядом, кто идёт…