Нет тебя, и жизни нет...

Олег Беликов
Нет тебя, и жизни нет...
Есть лишь жалкое влаченье.
В сердце льдом застыл стилет,
Мышцу рвет до исступленья.

Каждый день с тобой - любовь.
Есть и счастье в ней, и горечь.
Бьет она то в глаз, то в бровь
В нежный миг и в страшной ссоре.

Расцветают краски дня,
Если рядом я с тобою,
Ты открылась для меня
Путеводною звездою.