Путь к Олимпу

Александр Владимирович Махота
Познал менталитет культуры.
Сталь мультикультурным.
Повышаю уровень, выполняю квесты, не стаю на месте.
Впитываю навыки, и вхожу в новый век.
Я простой человек!

Выдерживаю стресс, жизненный пресс.
На ком-то уже конкретный вес...
Постоянно напряжен, нет сил на расслабон.
Я банально в свою жизнь влюблён.

Качаю и раскачиваю маятник свой.
Так, чтобы в пол, в осколки, в пыль.
Ломаю старую жизнь, и врываюсь в новый век.
Забираю у вселенной свой чек.

Ожившие строки летят в небеса.
Вера в самого себя, мой маяк для корабля...
Живу на грани, между двумя мирами.
На вселенских весах, сердце и перо, итог: всё равно..

Каждая мысль в тетрадь.
Идущий к Олимпу, рожден побеждать!
Рождённый побеждать, рожден своё забрать!
Я рожден побеждать, на Олимпе сиять!
Рождённый побеждать, рожден побеждать!

Хладнокровием, вы нажимали на курок.
Холодные мысли пронзали меня.
Вам больше не попасть в меня!
Мой бронежилет, моя вера в себя!
Ваш холодный курок, на веке усвоенный урок.

Я нашёл свои слабые места, вселенная сделай сильнее меня.
Ангелы прошу укрепить меня, и веру в самого себя.
Интуиция, инстинкты, козырь для меня.
Мой стих - жизнь моя, из каждого дня...

Каждая мысль в тетрадь.
Идущий к Олимпу, рожден побеждать!
Рождённый побеждать, рожден своё забрать!
Я рожден побеждать, на Олимпе сиять!
Рождённый побеждать - рожден побеждать!

Читаю, читаю, читаю людей.
Я не долбаный римский плебей!
Удаляю историю странных лиц.
Перелистываю смысл забытых страниц.

Вижу истину в глазах, вам не утаить свой внутренний страх.
Разгадывая всё, разгадал каждого, и каждую расшифровал, все пазлы разобрал.
Себя запоролил, зашифровал, свою пирамиду собрал.

Все свои мысли в текст.
Все чернила мира в тетрадь.
Всего самого себя в смысл, в текст, в тетрадь.
Всю свою историю на морскую гладь.

Каждая мысль в тетрадь.
Идущий к Олимпу, рожден побеждать!
Рождённый побеждать, рожден своё забрать!
Я рожден побеждать, на Олимпе сиять!
Рождённый Сиять - рожден побеждать!