Радость моя и надежда

Лев Полыковский
Радость моя и надежда,
светлой улыбки исток.
Счастлив мечтой как и прежде,
ты - мой пленительный рок.

Я каждодневно с тобою,
в мыслях всегда о тебе.
С феей моей дорогою,
с солнышком нежным в судьбе.

Радуюсь не беспричинно,
а потому что ты есть.
Ходишь по улицам чинно,
сказки волшебная весть.

9.07.2018