Опаленные крылья любви...

Афанасий Вержак
Опаленные крылья любви,
Обгоревшие чувствами души …
Что же песнь, что поют соловьи,
Грудь мне, ранами сердца, всё душит …

Что волос моей милой лучи,
Не спешат целовать нежно губы,
Что ж столб слёз, как с вершины ручьи,
Поливает встреч свежие срубы …

Не поднимут рыдания дуб,
Вновь, не вспыхнет, на углях, костер …
Но, не срезать меня с Твоих губ,
Над Тобой душу я распростёр …

Причешу куст кудрявый сирени,
Порыдаю в Неё на плече …
Целовать стану нежно колени –
В Ней тепло, словно в церкви – в свече …

09.07.18г.          07:26;         М «Динамо»