Мир с нами больше

Анатолий Кузнецов 2
Все уйдём,
Но все вернёмся.
В этот, жизни окаём,
Сквозь судилище прорвёмся
И себя в себе найдём.
Счастью быть
Для тех, кто с Богом.
Этой долей дорожить:
Делом, помыслом и слогом
Для иных людей служить.
Век свети,
Коль сердце,- свечка!
И на избранном пути
Ты не с придурью овечка,
Как, по сути, не крути.
Плоть уйдёт.
Эфир нас примет.
То в конце произойдёт,
Но ни что в нас не остынет
И на новый круг пойдёт.
Мир велик,
Но с нами больше.
На земле мы только миг,
А в пространстве Неба дольше.
Существует истин лик.
  09.07.2018г. 19:41