Между Сциллой и Харибдой

Инна Раевская
Между Сциллой и Харибдой,
Увлекаемый мечтой,
Балансирует на грани
Парусник любви слепой

Нам в упрямстве нету равных
Две скалы. Не сокрушить.
Виноватых нет и правых
Ни признать. Ни возразить

Чем Богам не угодили,
Знаем только мы с тобой
Нас друг к другу пригвоздили,
Вмиг накрыв взрывной волной

Чувствами сотрём границы,
Взглядами сорвём стоп-кран
И сольются две столицы,
Вновь попав в любви капкан