всё было просто, и она ушла...

Алла Аксёнова
Всё было просто, и она ушла.
Ушла. Не думая вернуться.
Ее вишневые глаза,
Взывали к жалости, но позабыли чувства.

И не вернуть Ее. Закрыта дверь.
Как жаль, что так судьба сложилась.
Она доверилась, открылась.
Она любила и молилась.