Рисую мир

Валентина Макарова 7
Я нарисую мир ... каким его я вижу.
Начну я с папы - главный он у нас.
Смешаю краски будет у меня он рыжий...
За то что борода колючая сейчас.

Вот мама подошла. Она какая?
Я растерялась. В чем вопрос?
Нет карандашика в коробке, я же знаю,
Чтоб сделать маму золотую во весь рост.

Она красивая, она принцесса.
Ее из сказки аист нам принес.
А как она сейчас замешивает тесто ...
На пирожки у нас особый спрос.

Она хорошая и не ругает строго,
Хотя хватает с нами ей хлопот,
Но мы стараемся не делать плохо,
На всякий случай закрываем себе рот.

Вот братик Пашка розового цвета.
Сердечко нарисую для него.
И знаете, он так похож на деда,
И он, как  дед, уж отрастил брюшко.

А бабушка? Ну как же я забыла?
Я высыплю на стол карандаши.
Рисую радугу...она всегда такая была...
Тепло у бабушки цветное ...от души.

В.М.июль 2018