Времена года и я

Людмила Рогачко
В жизни каждого из нас времена года имеют определённое значение. Лично меня:
- Весна вдохновляет.
- Лето окрыляет.
- Осень огорчает.
- Зима остужает.
А вы, читающие эти строки, как воспринимаете времена года?
09.07.2018 г. Касли