8. 7. 2018. Дух вечности

Геннадий Трофимов 2
Старых эпох,непознанные тайны.
Где дух забытый,властелин живёт.
Его не видно,в тёмных коридорах.
И старый замок,тайну ту хранит.

Подвалов тьма,и залы и камины.
Решенье судеб,и загубленый народ.
Стены молчат,лишь летопись раскажет.
Забытый век,и подковёрную игру.

Но правда есть,жестокая до боли.
Борьба за власть,уход из бытия.
Где яд применяют,где убьют внезапно.
Всё ради власти,жизни для себя.

Но как же жить,когда кругом враги.
И тоже норовят,отхапать кушь.
И мире зла,нет места доброте.
Жестокий век,и жизнь на волоске.