Капитаны нашего детства. Помнишь?

Коб Ра -Творческая Мастерская
Ты помнишь,
Мы играли во дворе,
Лечили молоком
Хромую кошку,
Искали солнце
В мыльном пузыре,
Грустили и влюблялись
Понарошку.

Мы прыгали по лужам
Босиком,
И ливень был нам рад,
И зной, и ветер…
Жаль, время двор
Слизало языком.
А мы остались,
Выросшие дети.


.