В каждом деле

Вячеслав Корнеев
В каждом деле, чем ты занимаешься
Только первым старайся прослыть,
Ты упорный и очень стараешься,
Не по сердцу с течением плыть.
Среди прочих, уставших, замученных,
Только первый весь путь покорит,
Не боится кто троп неизученных,
И пожара который горит,
Только первый получит признание,
Только первый, иначе никак,
В каждом деле,и это призвание
Если начал, не выйдет без драк.