Она всегда со мной... 09. 07. 2018

Кирилл Ли 28
моему другу, Миле Митяевой...

У меня есть друг...
лучше старых двух!
И в бурю, и в покой,
Она всегда со мной.

Послушает, поймет...
Не прав... не оттолкнет.
Поправит, по-журит,
Не врет, не истерит.

В порту встречает в дождь,
Когда машины нет..
В ее машине ждет
Горячий чай и плед.

Мне в жизни не везет,
На преданных подруг...
Как хорошо что есть
Надежный близкий друг!