Озари меня

Ольга Ковригина
Озари меня, озари…
Прояви любовь наизнанку,
Потерять себя разреши,
Получаю твою подсказку.
Научиться себя любить,
Это первое назначенье,
Делать только, чего хочу
И от этого получать вдохновенье.
Не судить вообще никого,
Ведь у каждого своя точка зренья,
Радость в сердце всегда носить!
Сохранять, как Благословенье!!!