А жизнь возможно не кончается

Жемчугова Ангелина
А жизнь возможно не кончается,
А по- иному  начинается.
Все  заново перерождается,
Как то так вот, представляется.

Зазеленею вдруг травою,
Рябиною ли молодою?
А может на небе звездою?
Сравни меня ты с ней порою.

Дождинкой  постучу в окошко,
В сумрачный вечерний час,
Ты вспоминай меня немножко,
Когда взгрустнется вдруг подчас…