Хочется

Любава Белькова
Любава Белькова

Шум прибоя нежностью ласкает,
Набегает на песок волна…
Отголоски песен долетают –
Радости цветной душа полна.

Вечер томный наползает тихо,
Ветер кружит лёгкий, озорной,
Блюз с прибоем исполняет лихо.
Выплывает месяц молодой

И выводит на прогулку звёзды…
Небо синь, совсем без облаков.
Изменять уж в жизни что-то поздно,
Но не откажусь я от даров:

От прогулок радостных, чудесных
Под волшебным светом дивных звёзд,
От друзей весёлых, интересных,
От рассветов ласковых, от гроз…

Гром гремит и молнии сверкают,
Происходят чаще чудеса.
Их судьба в подарок посылает –
И светлеет жизни полоса.

Хочется смеяться, удивляться,
Забавляться с пенною волной,
Чудесами жизни наслаждаться,
Жить в согласье с вечною душой.