Не зря Магнолии цвели

Нателла Манчхава
1
Любимый, мой милый,
в далёком краю
Магнолии, Маки
цвели на беду
А здесь для тебя я
любовью цвету
Тебя капитан мой я жду.

Припев...

Пусть где то вдали гудят корабли
Приветы пусть шлют,до самой земли
А здесь за бортом,лишь чайки крылом
Любимый мой машут во след.

2
Я знаю,вернёшься,
к родным берегам
И счастье своё
я уже не отдам
Магнолии, Маки,
не зря вы цвели
Любовь мне найти помогли.

Припев...

Пусть где то вдали гудят корабли
Приветы пусть шлют, до самой земли
А здесь за бортом лишь чайки крылом
Любимая, машут мне в след.