прошу и обещаю

Никита Полтавская
Если ты когда нибудь уйдёшь
Сделай это тихо и опрятно
И нежданным выстрелом в упор
Огради меня от муки многократной
Если ты когда нибудь простишь
Искренне забудешь и как прежде
Буду на твоём плече я спать
 Веруя с любовью и в надежде
Если ты когда нибудь предашь
Сделай милость
Честно объясниться
Если ты останешься на век- пусть тебе одна я буду сниться
Если в моих силах для тебя сделать все что только пожелаешь
Я могу! И мне поможет Бог,
Я им так любима,
Ты же знаешь...

9/07/2018