Чудесен опыт...

Сулейм Ан
Чудесен опыт в проявлениях своих
Мы познаём, растём, осознаём
Мы дарим, сохраняем и берём
Несём, бросаем, вновь несём...

Прощаем, ненавидим, принимаем
Рождение и смерть мы воспеваем.
Чудны мы в жизни и нелепости полны
В нас целый мир, вселенной в нас дары

Но мы всё ищем где-то в стороне
Не видя то, что есть уже в душе...