Не стихотворный труд

Olen
Ну а есть ли смысл о силе стихов кричать?
Неужели вымолвишь, что положил в карман?
Он прожжен и пуст. От слова - ожог. Печать,
как клеймо, чтоб видели, что от стихов изъян,

сторонились малость, раз и карман-то худ,
да и взгляд сквозь тело...Воздух и тот дрожал...
Исчезали раны... Не стихотворный труд -
выбивать свою на скалах судьбы скрижаль.

Ты изгой средь прочих. Силу не удержать...
Прикоснуться только можешь - и этим рад.
Ты идешь по лезвию солнечного ножа,
за тобою - пусто...Не видно идущих в ряд.

Ну и ладно, что тут...Привыкнешь. А может нет.
Проникай в реальность. Реальность - всегда с тобой.
Выше всех иллюзий - в тебе несказанный свет,
голубой, как радужка, если в душе покой.