Ищущий

Павлова Юлия Валерьевна
Вся сила твоя в твоей боли,
Как я, исполняешь ты роли,
Исполнен ты весь позитива,
Хотя всё давно уже криво.

Ты ищешь луч света во мраке,
С судьбою в бессмысленной драке,
Зовёшь разноцветным ты белый,
Шагаешь вслепую, но смело.

Читаю в тиши твою душу,
Отчаянье будто бы душит,
И только одно есть желанье:
Обнять, сохраняя сознанье.

Ты ищешь средь звёзд свою Альфу,
А нимфы берутся за арфу,
Мы точно уверены с ними:
Сердца не должны быть пустыми.

(2018 год)