Правда

Павел Кривошеин 4
Сплатились вдруг все против нас
Зачем ? Скажите , мне родные,
Вы не добьётесь того, что нужно вам.
Поступки ваши все дурные. 

Силу вы хотели показать ,
Ну что поделать , мы не сдались.
Заставим мы вас пострадать !
Вы знаете ,мы не вдвоем остались !

За нас  многие пойдут ,
Кто здрав в уме своем , и в силе .
И козни сразу в миг уйдут ,
И вы поймёте кто плохие !