Стадия дня - бронза

Максим Куликов 4
Стадия дня - сияющая бликом бронза,
А ты грустишь сейчас о недостигнутом,
Но у тебя все там, на поверхности носа.
Не думай об обрыве неперепрыгнутом.

Не отчаивайся о реке непереправленной,
Не жуй сопли о преграде недоразбитой,
Не хнычь о стадии целенаправленной,
Не вешай нос над дверью неоткрытой.

Время - инфинити со знаком новых замков.
Если есть ключ - ты найдешь его оригинал.
Дай волю раскрыться желанию для подвигОв.
Слезы - реки, через которые ты шагать мечтал.

Свет солнца - последняя на миг бронза
На твоей повеохности носа.