Где-то рядом бродит моя старость...

Людмила Рогачко
Где-то рядом бродит моя старость,
Постоянно набиваясь в гости,
Насылает на меня усталость
И болячек стариковских грозди.
Посылаю я её подальше,
На работе прячусь от "подруги",
Каждый день стараюсь встать пораньше -
Занятость изгонит все недуги.
Погуляй пока что, моя старость,
Дай мне время подготовить встречу,
Ты во мне не вызываешь жалость
И не скоро я тебя привечу.
04-09.2018 г. Касли