Ты ревнуешь...

Любовь Романовская -Кошелева
Ты ревнуешь, мой милый Отелло!
Снова в тихую гавань ворвались ветра,
Рябь на водах - гроза налетела,
Но, недвижимым строем стоят берега.

"Ты ревнуешь!" - как трогает душу...
Столько лет, что пора бы понять -
Данных клятв тебе - не нарушу,
Если ты будешь мне доверять!