так хочется

Кравченко Наталия
так хочется домой... чтобы тебя ждали...
чтобы мужчина рядом.как стена..
так хочется быть нужной но едва ли..
в огромном мире в толпе людей одна...
одна душа и меркнут в ней Надежда..
проблемам нет конца...водоворот ..
мне б твердое плечо.. но как и прежде...
одна в толпе людей из года в год...