Тайну нашу ночь хранит...

Ирина Раченкова
Вечер плавно опустился
Солнце за гору ушло.
На душе тепло томится
Я смотрю сейчас в окно.

Мысли к звёздам устремились.
Лунным светом путь блестит.
Мы с тобою там сроднились,
Тайну нашу ночь хранит...

08.07.2018г.      Р.И.Ю.