Ты укрываешь меня своим крылом

Звезда Двойная
Ты укрываешь меня своим крылом,
Ведь мы на острове  вдвоем.
Прекрасен остров наш,
Сердца стучат.

Мы в унисон волной,
И крылья белые твои.
Ловлю перо, ловлю перо.
Там нежность нежная твоя.

Наша земля, наша страна,
Люблю тебя, всегда твоя.
И млечный путь на небесах.
Не буду спать, не буду спать.

Я посчитаю звездочки,
Твои слова во мне огнем,
Ты мой родной!
Один такой, мечты сбылись.

Мы вновь поем, и ты мне спой,
Наш звездный танец под Луной.
Иду с тобой, пою с тобой.
Любимый мой, любимый мой.