Михайловский сад

Марина Серебряная
В Михайловский сад мне откроются двери.
Мечтаю весенней природой дышать!
Так сладко на улицах пахнет сиренью!
Мне хочется город руками обнять!

Стою у ворот я цветущего сада.
Они в черном цвете и в форме цветов.
Я всею душой предвкушаю прогулку.
Сады Петербурга - поэта любовь.

Михайловский сад на глазах расцветает!
На улице май - время нежной любви.
Чарующий день я с природой встречаю.
Михайловский сад - это царство весны.

Люблю я прогулки в день теплый весенний.
Прекрасный мой город, где жить каждый рад.
Хочу любоваться в тиши катерами.
Люблю сладкий май и родной Ленинград!