Завязала

Людмила Тутова
Наконец, угомонилась,
Перестану я болеть.
Ну, всё же я позлилась,
За кого теперь мне петь?
Так страдала, так страдала,
Что и сон на ум не шёл.
Всё, с футболом завязала,
Не хватило всего гол.
Пусть пенальти отменяют,
Биться надо до конца.
Как болельщики страдают!
Эх, однако, наши - Молодца!
09.07.18.