Люблю...

Любовь Романовская -Кошелева
А я люблю... Люблю свою работу,
Люблю все то, чем жизнь моя полна.
Любовь вокруг, мелодией по нотам
Звучит, а с ней и я, звучу сама.

Уже не больно от падений прежних,
От турбулентности не кругом голова,
Когда нашли себя стремления, надежды,
Когда нашли себя поступки и дела.

Уж в сотый раз, латаю сломанные крылья,
Я повторюсь для тех, кто духом пал:
"Открыть в себе любовь- все приложить усилья,
Она - Источник, совершенство, идеал!"