Волосатая братва

Никита Конашков
Волосатая братва
Закипев от песни
Забурлила, завелась
Зашаталась вместе.

Хаером трясут они,
Дружно, в ритм гитаре,
Редко нынче в наши дни
Так все угорают.

Блеск шипов на чёрной коже,
Заходи в «слем» и ты то же,
Рёв стоит, толпа гудит,
Рэп- отстой! Рок победит!!!