в сердце врывается новая истина

Сусанна Степанян
В сердце врывается новая истина,
Я начинаю ценить настоящее.
Кем-то судьба на ладони написана,
- Пусть забывается все уходящее.
Грусть притаилась в спокойном сознании,
Не наблюдаю движения времени,
Вновь принимаю как чудо
молчание,
Не замечая пульсации в темени.
Я говорю: все свободно и временно,
Ты утверждаешь по праву обратное,
Сердце холодное разуму вверено,
И оттого для тебя непонятная.
Жизнь изучая во всем досконально,
Зря попыталась как правило выучить,
Я уезжаю на площадь вокзальную,
Душу свою от реальности вылечить.