Когда судья женщина

Юрий Смирнов Исакогорка
         Судья:
        -Вы любите свою жену?- Люблю!
         Как вы ее называете в быту?
         Нежная,красивая,цветок.
        -Достаточно.Готовите?
         -Да!Это дело я люблю.
         Посуду мыть,полы-что бы до блеска...
         -И в магазин вы ходите? - Люблю.
          -А как она вас называет,припомните?
          -Подонок.Тряпка.Вонючая скотина.
         Судья:-Достаточно.Но всего этого
          недостаточно для развода.
         Так бывает в быту.
          Последний вопрос:
         -Если вы правильно ответите,
          я вас разведу.  А вы пьете?
          -Нет!
          Судья: - Достаточно.
          А вот мой - всегда
          в дрова.
          Вы золото!
          Вердикт:
          Вас даже присяжные
          -Не разведут.
          Ты добровольно
          одел хомут.