Махну на всё, уеду в табор

Ирина Полякова 6
Махну на всё, уеду в табор
И брошу всю свою родню.
Признаюсь мужу честно, прямо:
Цыгана Яшу я люблю!

Надену звонкое монисто
И под гитару танцевать.
Петь научусь я звонко, чисто,
Его к цыганкам ревновать.

И босиком ходить по травке,
Гадать прохожим по руке.
По городу не ездить в давке,
Идти по жизни налегке.

Напрасных хватит мне мечтаний,
Ведь не уеду никуда...
Топлю тоску свою в стакане...
Всё поздно...Я не молода!