Люблю смотреть на тёмный шёлк небес

Екатерина Шарафутдинова
Люблю смотреть на тёмный шёлк небес,
Что бриллиантами усыпан ясной ночью!
Это пора свершения чудес!
Лишь в это время человек с себя снимает оболочку.

Открыт, как никогда... Как никогда правдив...
Ночь вызывает нас на откровенья...
Сближает, страх непониманья победив!
Соединяя воедино звенья...