Внучок

Владимир Бондаренко 5
Внучок родился у меня
Славненький,хорошенький
Рост и вес обычный он
Как у всех младенцев
Величать его сейчас
Серёжа,он прекрасный
Спит тихонько он растёт
Долгожданный внучек
А когда он подрастёт
Будем рады все мы
Заботится о нём
Малышок прекрасный.