Время

Сергей Федоров 5
О, Время!
Как же ты жестоко.
И судеб человеческих исход,
Ты заточило в круге циферблата...

И словно цепь,
Ты собираешь Вечность.
День ото дня, недели, месяцы, года...

Тебе подвластно всё.
Но ты невиновато,
За наши легкомысленные траты...