Берёзки

Екатерина Кулиок
Берёзки вдоль дороги.
Здесь мало людей, мало машин.
Далеко  от суеты и от смога,
Далеко от дорогущих витрин.

Далеко от зависти и злости,
Только природа и я.
Здесь, уверена, прибавится здоровья
И счастливой жизнь покажется моя.

Берёзы как красивые невесты,
Скромные. Молча стоят.
Я нашла в них вдохновение.
Одна из них берёзка -это я.