Я счастье подарю тебе

Эльвира Эреджепова
Жду тебя и мне не жалко
Пройденных напрасно лет
Жду и очень я скучаю
И на звонки ответа нет...

Знаешь, а мне без тебя плохо
Даже больно дышать, слышишь?
Мне судьба подарила встречу
И ценнее тебя нет подарка

Люблю тебя и вновь прощаю
Быть может глупо, ну и пусть
Ни на кого тебя не променяю
Я счастье подарю тебе, забрав всю грусть...