Белый снег

Светик 67
Твои ласки пленяют тело
А слова опьяняют душу.
И сказать я тебе хотела
Как прекрасен весь мир с тобою.
Ты подарок, что сверху послан.
Будто белый снег во сочельник
И историю моей жизни
Написать я б на нем хотела.
И следы замела б поземка
Чтоб никто нас найти не смог.
Лишь с тобою хочу идти я
В белоснежных просторах грез.
Буду я дарить тебе ласку
И в ответ получать поцелуи.
Пусть закружат метели страсти
Ты и я…
И лишь я с тобою.